Экспорт дорожного битума в Монголию

30.08.2016
11461
Offer TypeInvestment Projects
Amount Of The Investment 1000000 USD
Annual Profit90 %
Payback Period6 months
Project Term1 year
Return On Investment0 %
General Cost Of The Project1000000 USD
Investrors Share70 %
Investors RightsShare of income %
Region Russia
AreaOther, Services
Данил Хрущев
Write initiator to the email
Экспорт дорожного битума в Монголию
Печать

Business Idea Description


Организация международной торговли с предприятиями в Монголии дает нам возможность исключать посредников в России и Монголии, что обеспечивает максимальную прибыль от сделки. Активное развитие сети автодорог обеспечит нас объемом работ до 2020 года.

 Экономический эффект обусловлен несколькими факторами:

- возможностью оптимизированного налогообложения с использованием компаний на территории РФ и Монголии.

- поставок битума конечному потребителю

- возврат НДС

В нашем случае имеем наработанный опыт поставок и контакты с всеми покупателями.

В 2017 году будет осуществляться продажа битума как дорожным компаниям, так и крупным импортерам битума и нефтепродуктов в Монголии.

Прибыль с поставки партии битума составляет 40 - 50 %. Оборачиваемость средств 3-4 месяца. В 2017 году имеем возможность заключить договор   на поставку 3 000 тонн, для этого необходимо пополнение оборотных средств за счет привлечения средств инвестора.

Full description of the investment project


Общая инвестиционная программа по строительству региональных автодорог  в Монголии охватывает строительство более 290 километров региональных автодорог, реабилитацию и строительство подъездных местных автодорог и мостов. Сумма  инвестиций по строительству региональных автодорог в 2016 составляет 262 миллиона долларов США.

Активно ведется строительство дорог и подъездных путей  к новому аэропорту «Хушигт» в сомоне Сэргэлен , проект реализуется на средства льготных кредитов, предоставляемых правительством Японии.

В настоящее время в рамках реализации государственной программы строительства дорог активно проводятся работы по строительству «вертикальной» автодороги, связывающей Китай и Россию по маршруту «Тайкешкен (Китай) – Ховд (Монголия) – Ульгий (Монголия) – Цагаан-Нуур (Монголия) - Ташанта (Россия)». Правительство Катая выделило 500 млн долларов на оказание поддержки Монголии. Финансирование дорожного строительства осуществляется Правительством Китая

Учитывая факт того, что 70% всех нефтепродуктов Монголия закупает из России, так же как и основное сырье для производства асфальта – битум, в настоящее время  поставки дорожного битума в Монголию дают возможность успешного ведения внешнеэкономической деятельности.

Реализация битума на территории Монголии конечным покупателям дает возможность исключать посредников как в России так и в Монголии, что обеспечивает максимальную прибыль. При минимальной продажной стоимости, за счет возврата НДС и возможности оптимизированного налогообложения с использованием компаний на территории РФ и Монголии.  В нашем случае имеются уже наработанный опыт поставок и контакты с покупателями. В 2017 году будет осуществляться продажа битума как конечным покупателям,  так и крупным импортерам битума и нефтепродуктов в Монголии.

Основное строительство дорог ведется  в удаленных районах Монголии, в связи с чем  возникает необходимость использования затаренного (фасованного) битума. Изначально битум доставляем по железной дороге до Улан-Батора и далее на автомобильном транспорте по различным направлениям. Предусмотрена реализация со склада и поставка по контракту (весна 2017 года).

Прибыль с поставки партии битума составляет 40-50 %. Оборачиваемость средств 3-4 месяца. В 2017 году имеем возможность заключить договор   на поставку 3 000 тонн, для этого необходимо пополнение оборотных средств за счет привлечения средств инвестора.

Условия распределения прибыли 70 % инвестору, 30 % исполнителю. Более подробная информация может быть представлена реальным инвесторам при личной встрече. Необходимая сумма инвестиций от 500 тысяч  до 1 млн. долларов.

Suppliers of raw materials, product sale


наработаны

Additional Information


Project StagesDevelopment Stage
The purpose Of The InvestmentReplenishment of working capital
Work Places5
Investors TypeAll
Form Of The InvestmentsShare participation
RisksLow

Projects Website


zgrp.info

Team, competence and experience


сформирована

Initiator of the project, contacts


Хрущев Данил Вячеславович Email: kb-avangard@rambler.ru Телефон: + 7 927 927 03 83 Россия
Печать

Write to initiator of the project an email Данил Хрущев

Project initiator: