Отель в Крыму, в городе Алупка, 46 номеров, бассейн, ресторан, панорамный вид на море

31.07.2018
13150
Type of suggestionBusiness for sale
Sale amount 4400000 USD
Average monthly profit 0 USD
Average monthly turnover 0 USD
Quantity of employees0
Work teamNeeds to be hired
Business stageOperating
Reason to sellPersonal issues
Business activity periodUp to year
FieldRecreation, tourism, sport
Country All countries
InitiatorАлексей Смирнов

Short description


Отель представляет собой современное 5-этажное здание. Здесь все создано с душой и для души. Все отели Алупки порадуют вас хорошим сервисом, но сервис, который предлагают здесь, – выше всяких похвал.  Здесь каждый восход и каждый закат достойны вечности, ведь их вы сможете проживать снова и снова, лаская взглядом линию горизонта с террасы, расположенной на последнем этаже отеля.

Full description


ПРОДАЕТСЯ ОТЕЛЬ В КРЫМУ, В ПРИГОРОДЕ ГОРОДА ЯЛТЫ, В ГОРОДЕ АЛУПКА.

ПРОДАЖА ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СОБСТВЕННИКА.

Панорамный вид на море. 2 Корпуса (5 этажей и 2 этажа) – 1577,8 кв.м. и 341,3 кв.м. Есть Бассейн. Ресторан.  До моря 300 метров, идет прямая дорога к морю. Номерной фонд – 46 номеров.  Есть собственная система электро и водоснабжения. Конференц-зал рассчитан на 60 мест. Здания в собственности, участок 43 сотки в аренде (все участки в Крыму под гостиницами в аренде)

Отель, расположенный всего в 20 минутах езды от Ялты, он как будто бы застыл в объятиях Черного моря, которое вместе с Воронцовским парком разлеглось у его ног. Всего 300 м отделяют отель от пляжа, до которого ведет живописная парковая аллея. Отель представляет собой современное 5-этажное здание. Здесь все создано с душой и для души. Все отели Алупки порадуют вас хорошим сервисом, но сервис, который предлагают здесь, – выше всяких похвал.  Здесь каждый восход и каждый закат достойны вечности, ведь их вы сможете проживать снова и снова, лаская взглядом линию горизонта с террасы, расположенной на последнем этаже отеля. Отель готов предложить полный спектр услуг своим гостям. Здесь вы сможете насладиться отдыхом у бассейна с пресной водой, который спрятан в укромном уголочке парковой зоны. Здесь вы сможете порадовать душу коктейлем настоящих эмоций, наслаждаясь напитками возле барной стойки. Отель готов предложить своим посетителям также возможность проведения деловых встреч в конференц-залах, оснащенных самой современной техникой.  Посетив отель, вы получите уникальную возможность телом и душой прикоснуться к величественной крымской истории.  Воронцовский парк, канатная дорога на Ай-Петри, Массандра – здесь все как на ладони. Услащенный морским бризом воздух, горные массивы, укрытые пеленой кипарисовых зарослей, и море, вечное, как сама жизнь, – все это предложит своему гостю Алупка. Крым, отели которого радостно встретят каждого туриста, – это настоящая кулинарная мозаика. Посетив Алупку, вы откроете для себя кулинарные тайны не только местной кухни, но и других кухонь мира. Вселенная существенно потрудилась, создав в одном из своих уголков этот райский оазис. 

Стоимость: 250 000 000 рублей. Продажа без риелторских процентов. 

Окупаемость 6 лет. 

Additional information


Total floor area (мm)0
Total land area (Hectar)

Write to initiator of the project an email Алексей Смирнов

Project initiator: