проект: крытый водный парк "Аквапарк" в Украине

13.10.2018
13686
Offer TypeInvestment Projects
Amount Of The Investment 35000000 USD
Annual Profit50 %
Payback Period5 years +
Project Term5 years +
Return On Investment0 %
General Cost Of The Project0 USD
Investrors Share0 %
Investors RightsShare of income %
Region Ukraine
AreaRecreation, tourism, sport
Сергей Фоменко
Write initiator to the email
Печать
Rating - 1,00

Business Idea Description


           Мой проект не нуждается в кредите!!!                                                                             Исходный капитал 35 000 000 $ 

-прямые инвестиции  в мой проект. Инвестор полностью финансирует этот проект и входит в долю на 50%,   50% будет у меня.                                                                                                         После окупаемости проекта я вправе выкупить долю инвестора и стать полноправным собственником  предприятия.                                                                                Такое же право имеет ИНВЕСТОР.

Full description of the investment project


Крытый водный парк представляет собой универсальный центр активного отдыха и развлечений, предлагающий купание в бассейнах с течением и «океанской волной», прыжки в воду с трамплинов, катание на водных горках, ванны с гидромассажем и многое другое. Услуги аквапарка рассчитаны на удовлетворение запросов представителей всех возрастных групп и соответствуют мировым стандартам, как по уровню качества, так и по разнообразию. В соответствии с проектом, в состав аквапарка также будут входить: гостинница, ресторан, кафе, бары, крытая и открытая автостоянки, СПА центр , боулинг и фитнес клуб.

PS Так сказать, стеклянная "шкатулка" высотой в три этажа возводится быстро, и основные усилия прилагаются к ее отделке, и затем к обустройству инженерных систем. Весьма дорогостоящими могут быть, скажем, материалы для искусственного воспроизведения естественных ландшафтов, а также услуги соответствующих дизайнеров, которых, как шеф-поваров для модных ресторанов, нередко приходится выписывать из-за рубежа.                                               Такой  "Аквапарк" не сезонной, а круглогодичной работы.  Отсюда и минимальная  составляющая финансирования   35 млн. дол.

Additional Information


Project StagesBusiness Idea
The purpose Of The InvestmentEstablishment of new business
Work Places-
Investors TypePrivate investor
Form Of The InvestmentsShare participation
RisksHigh

Initiator of the project, contacts


Сергей Фоменко , see_m@ukr.net
Печать

Write to initiator of the project an email Сергей Фоменко

Project initiator: