Гидропонная теплица от 15 га +Завод по ТБО

03.10.2018
13802
Offer TypeInvestment Projects
Amount Of The Investment 200000 USD
Annual Profit25 %
Payback Period5 years +
Project Term1 year
Return On Investment0 %
General Cost Of The Project52000000 USD
Investrors Share20 %
Investors RightsThe acquisition of shares %
Region Ukraine
AreaAgriculture and forestry
Влад Яровой
Write initiator to the email
Печать
Rating - 1,00

Business Idea Description


Гидропонная Стеклянно-Алюминиевая "СМАРТ" Теплица последнего поколения - от 15 га и выше! Тепличный комплекс!

Технология - (выращивание растений в специальных горшках с использованием гидропоники) высотой не менее 7 метров для выращивания плантаций - экологически чистых томатов, латука, болгарского перца, зелени, огурцов, клубники, салата, цветов, ягод и т.д; выращиванию водорослей Спирулины для медицинской и пищевой промышленности; и других овощей по современным биотехнологиям, без химической обработки.

Ищем "миноритарных" совместных инвесторов!

Категория - Экологические "зеленые" проекты на основе возобновляемых источниках энергии!!!

На фото реальные объекты, уже построенные в Александрии,Греция.

Full description of the investment project


Преимущества и новации:

Преимущество данного проекта заключается в создании замкнутого цикла производства продукции.

Теплица+Завод по переработке ТБО! На основе - возобновляемых источниках энергии!

Мусороперерабатывающий завод - перерабатывает биомассу (превращает - методом "КАТАЛИЗАЦИИ" - без сжигания и выбросов СО2) в органическое дизельное топливо, а вырабатываемые в ходе производства топлива побочные тепло и СО2 не утилизируются, а направляются в теплицу, где  используются для  производства  овощей и являются одними из основных компонентов  их себестоимости.

Тут же - выращивание Спирулины. В результате получаем синергетический эффект, благодаря тому, что  на заводе нет необходимости строить дорогостоящие устройства утилизации тепла и СО2, а в теплице строить дорогостоящее оборудование по производству тепла и СО2.

            Предлагается строительство завода, производительностью мин. 2000 литров дизельного топлива в час = 16.000 т/год Синтетического  дизельного  топлива стандарта EN 590, пригодного для использования в автомобилях, тракторах и комбайнах с дизельными двигателями. И электростанции..

            А также  строительство остекленной теплицы, площадью 15га и высотой  не менее 7 метров для выращивания экологически чистых томатов, болгарского перца, зелени и других овощей по современным биотехнологиям, без химической обработки. 

- Выращивание Спирулины.

- Строительство электростанции.

Стоимость строительства комплекса (теплицы плюс завода «под ключ» ) - около 52 000 000 Евро, включая:и стоимость всех строительных работ.

 Окончательная стоимость будет определена бизнес-планом.

  Срок окупаемости комплекса “завод+теплица»         4-5 лет.

             Производительность завода составляет  16.000 т/год Синтетического дизеля при переработке  45.000 – 55.000 т/год биомассы, в зависимости от типа перерабатываемой биомассы (желательна биомасса древесного типа).

            Производительность теплицы по томатам составляет 50-85 кг на 1 кв.м., в зависимости от выбранной схемы освещения теплицы. Таким образом, если в теплице выращивать только помидоры, то в год  чистая прибыль только от теплицы составит более - 6 млн Евро в год.

Завод  в год будет перерабатывать 50 000 т биомассы усредненного состава, то себестоимость производства 1 литра дизельного топлива составит приблизительно 0,15-0,2 Евро, общее количество полученного топлива         2.000   литров/час,  а  прибыль по заводу составит около 10.964.405 млн Евро в год.

Комплекс - Теплица+Завод ТБО+Спирулина+Электростанция.

Описание тепличного комплекса:

Теплицы построены из высококачественной оцинкованной стали и имеют алюминиевый надстройку. Покрытие может быть изготовлено из стекла или полиэтилена. Наши теплицы могут быть идеально адаптированы к местным климатическим условиям. Производительность теплицы по томатам составляет 50-85 кг на 1 кв.м., в зависимости от выбранной схемы освещения теплицы. Таким образом, если в теплице выращивать только помидоры, то в год чистая прибыль составит более -  6 млн Евро в год. Стоимость строительства - около 52 млн.Евро. От местного партнера требуется предоставление необходимого земельного участка (от 15га и выше), всех разрешительных документов и оплата пред инвестиционных расходов, связанных с разработкой бизнес-плана и привязкой проекта к конкретной местности.

От со-Инвестора требуется - 0,01% от стоимости проекта.

ВНИМАНИЕ:

Отличие наших теплиц от других, - подобных:

1)  Принципы интегрированного управления "Crop" применяются, с целью предотвращения интродукции насекомых в теплицу и болезни на урожай. Результатом является производство пестицидов.. Чтобы добиться успеха этой цели, модель защиты растений была разработана на основе:

 • Поддержание негативной среды для развития заболевания путем полного контроля парникового климата (температуры, влажности, вентиляции и т.д.). • Установка сетки от насекомых на всех тепличных окнах.

• Систематический контроль персонала и посетителей гигиены (одежды, обуви дезинфекции, и т.д.) "таргетинг"., - чтобы исключить заражение заболеванием.

• Систематический контроль сорняков вокруг теплицы. • Установка ловушек насекомых в теплице. • Ежедневный "скаутинг" санитарных условий растений обученным персоналом, обеспечение оперативного реагирования и минимального распространения болезни.

• Опыление пчелами.

    2)  Наша гидропоника:есть две основные категории гидропонной культивации. Они состоят из из воды (НМТ) и сделанные на инертных субстратов (Rockwool, перлит и т.д.), и предоставлены в виде питательного раствора.

    3) Интегрированные системы отопления заботятся о равномерном распределении температуры по всей поверхности теплицы.В оранжерее "climatical" условия регулируются и доработаны с помощью компьютеров, а также широким спектром электронных систем.Ирригационные системы специально разработаны и контролируют весь процесс, гарантируя, что каждое растение получает точное количество воды и удобрения, в котором оно нуждается.

   4) Система ВОРОТА (Greenhouse Advanced Technology Expert System). Она основана на новых концепция климат-контроля и управления. Использует новые комбинации программного обеспечения, датчиков и систем управления.

   5) Обработанный CO2 направляется в теплицу, через специальную трубопроводную сеть, обогащая пространство. 

   6) категория "умная теплица"- всё управляется из ЦПУ.

Вы заинтригованы? Мы - тоже!!!

Данный проект - настоящая тепличная бомба!

Проект строительства теплиц представлен представителями греческой "зелёной" корпорации в Украине. Ищем со-инвестора.

Проект - международный, можно строить в любой стране мира.

Return on investment pledge and guarantees


100

Suppliers of raw materials, product sale


Грин Альянс

Cities


Грин Альянс

Additional Information


Project StagesOperating Business
The purpose Of The InvestmentConstruction
Work Places50
Investors TypeAll
Form Of The InvestmentsShare participation
RisksLow

Projects Website


galliance.incorp@gmail.com

Solution of social objectives


да

Solution of environmental objectives


да

Usage of the renewable raw materials


да

Recycle of waste


да

Team, competence and experience


Грин Альянс

Initiator of the project, contacts


+38067-125-78-44, Влад
Печать

Write to initiator of the project an email Влад Яровой

Project initiator: